quarta-feira, 24 de abril de 2013

Bombeirinho




    Que tal beber um coquetel muito conhecido pelos brasileiros o Bombeirinho.
    O Bombeirinho de cara nova e recriado pelo bar SubAstor, veio para para quebrar alguns paradigmas, deixar de ser um coquetel descartado por muitos e passar a ser uma bebida requintada e cheia de glamour. 
    O Bombeirinho tradicional é preparado com  Cachaça  e Groselha, na releitura do SubAstor tivemos algumas modificações onde trocamos a boa e velha Branquinha por uma Cachaça de melhor qualidade, envelhecida e mais encorpada e trocamos também a Groselha com seu sabor doce e acentuado por Xarope de Grenadine (Romã) com um sabor mais leve e suave.
    Bom depois de toda essa historia que tal nos refrescarmos com um Bombeirinho!!!

Ingredientes:

45 ml de cachaça envelhecida
25 ml de suco de laranja
15 ml de suco de limão Sicíliano 
20 ml de Xarope Grenadine 
Gelo 

Guarnição: Zest flambado de laranja e 1 gomo de limão Tahiti

Copo: Rocks

Modo de Preparo: 
Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com bastante gelo. Faça uma coagem fina em um copo Rocks com gelo. 
Guarneça com zest flambado de laranja e 1 gomo de Limão Tahiti.



By SubAstor.


Nenhum comentário:

Postar um comentário