Que tal beber um coquetel muito conhecido pelos brasileiros o Bombeirinho.
O Bombeirinho de cara nova e recriado pelo bar SubAstor, veio para para quebrar alguns paradigmas, deixar de ser um coquetel descartado por muitos e passar a ser uma bebida requintada e cheia de glamour.
O Bombeirinho tradicional é preparado com Cachaça e Groselha, na releitura do SubAstor tivemos algumas modificações onde trocamos a boa e velha Branquinha por uma Cachaça de melhor qualidade, envelhecida e mais encorpada e trocamos também a Groselha com seu sabor doce e acentuado por Xarope de Grenadine (Romã) com um sabor mais leve e suave.
Bom depois de toda essa historia que tal nos refrescarmos com um Bombeirinho!!!
Ingredientes:
45 ml de cachaça envelhecida
25 ml de suco de laranja
15 ml de suco de limão Sicíliano
20 ml de Xarope Grenadine
Gelo
Guarnição: Zest flambado de laranja e 1 gomo de limão Tahiti
Copo: Rocks
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com bastante gelo. Faça uma coagem fina em um copo Rocks com gelo.
Guarneça com zest flambado de laranja e 1 gomo de Limão Tahiti.
By SubAstor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário